Оформление покупки
Спасибо за покупку на нашем сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.


×
Категория товаров

Как выбрать хлопчатобумажный махровый халат?

Халат уже давно стал любимой домашней одеждой, благодаря практичности и удобному крою.  Модели для дома, изготовленные из различных материалов, способны поделиться с нами теплом и уютом.

 

В такой одежде удобно выполнять работу по дому, приятно завернуться в теплый махровый халат после бани.  Шелковый изящный халатик приятно накинуть на тело утром после сна.

 

Большой ассортимент предлагаемых современными производителями мужских, женских и детских моделей ставит перед покупателями нелегкую задачу выбора, когда глаза просто разбегаются от расцветок, фасонов и отделок!

 

Чтобы халат максимально отвечал вашим требованиям и предпочтениям, при выборе вещи необходимо учитывать не только настроение, но и материал, из которого он изготовлен, расцветку, фасон, длину, отделку. Правильно подобранный  и качественный он будет радовать вас, и создавать позитивное настроение.

 

Представленные в нашем магазине изделия изготавливаются из натуральных, искусственных и синтетических материалов. Удобные и красивые халаты женские в Алматы шьют из натурального хлопка, который отличается высокими качествами и экологичностью.

 

Хлопчатобумажные модели

 

Добываемое из "хлопчатника" натуральное волокно является основой для получения 100% натуральной хлопчатобумажной ткани, которая отличается гипоаллергенными и гигиеничными свойствами. Пошитые из нее изделия долгое время не теряют форму и расцветку, не садятся при стирке и не растягиваются.

 

Махровые  женские и мужские халаты в Алматы из натурального хлопка, способны подарить мягкое прикосновение, тепло, уют, комфорт. Благодаря своим природным свойствам материал обеспечивает дыхание кожи, хорошо впитывает и испаряет влагу, имеет хорошие теплозащитные свойства, позволяющие принимать температуру тела с долгим сохранением тепла.

 

Хлопчатобумажные и шелковые халаты рекомендуется носить людям с очень чувствительной кожей, а также страдающим кожными и аллергическими заболеваниями.

 

Кроме этого хлопчатобумажный, купленный в Алматы халат легко поддается стирке ручным или машинным способом, легко гладится, в течение долгого времени не теряет внешний вид и не деформируется.

 

Как выбрать махровый халат?

 

Махровые халаты являются самыми популярными и любимыми у взрослых и детей. Закупая товары для гостиниц и отелей, владельцы непременно приобретают такие изделия, которые способны обеспечить постояльцам комфорт, удобство.

 

При выборе таких моделей  стоит обратить внимание на виды махрового полотна. Причесанный хлопок делает полотно особо мягким, упругим и прочным.

 

Важное значение имеют не только на состав ткани, но и толщина, форма и способ плетения петель, которые могут быть простыми или кручеными.

 

Простые петли образуют более мягкое полотно, но при этом легко повреждаются и вытягиваются. Изделия из такой ткани отличаются повышенной комфортностью, но меньшей практичностью.

 

Халат из крученых петель "жгутиков" по сравнению с простыми петлями более практичный и долговечный, но менее мягкий. Такие халаты желательно стирать и полоскать со специальными средствами для придания мягкости.

 

Необходимо обратить внимание на качество обработки внутренних швов, чтобы избежать неприятных ощущений и трения о кожу.

 

Непременно понюхайте ткань. Она не должна иметь запаха краски или другой химии.  Проверить качество материала можно, проведя по нему рукой. Присутствие ворсинок на руке может свидетельствовать о низком качестве изделия.

 

Сделав покупку на нашем сайте, вы останетесь довольны и качеством товара, и его ценой!